香港赛马会内幕免费资料
香港赛马会内幕免费资料 安徽11选5任选六中三 竞彩足球比分 吃鸡游戏海报 陕西快乐十分走势图预测 登录北京时时彩 北京11选5 武汉麻将牌技 生病众筹赚钱 上海天天彩选4今晚开奖号 股票融资买卖时如何操作
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 18 | 瀏覽: 5576 |倒序瀏覽 | 字體: tT
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
發表于 2019-2-25 14:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

年前,租客說公司搬地方,不想續租了!
這租客租住了一年多,快兩年,
兩口居住,很干凈,把房子收拾的讓我很放心,也因此,兩年沒有漲租。
過了情人節去收房
把鑰匙放在中介
講真的,折騰租房其實挺麻煩的。
想著覺得孩子太小,房子夠住就行,賣掉吧!省心!
然后給中介說,我們賣房!
2月20日見了一個買主,沒談成!
2月24日中介說幫我收了定金,晚上去簽了合同。
2月25日我還清了房子貸款,
本周四去解壓
。。。。。。。。。。。。。

整個過程去想象中的快了很多!

?
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
當中介告知,買主已定!
心里居然有莫名的不舍!
簽合同的時候因為跟買主時間不對稱,我先去簽的!
沒有見到買主!
問中介,對方是個什么樣的人!
不知道我的這個房子會迎來一位什么樣的新主人呢!
中介說,是一對夫妻
老家XX的
我問,小年輕嗎?過度用!
中介說,中年夫妻了!
我,哦!
簽完!給我媽打電話:我把房子賣了!
我媽說,賣了挺好的!這樣你們壓力大,這樣輕松一點!
我說,我舍不得!
我媽說,想象你這套房子比買的時候賺了!
我說,里面的第一件家具,每一樣電器都是我一點點添置的
我媽說知道!
我說,我到現在都記得我家那些東西,從哪里買的……
給老公打電話,房子賣了!
老公說,知道!
我說,我舍不得!
他說,賣了省的麻煩
……

?
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日

再見了!我的第一套房子!
我來濟南第一個家在這里
我們在這里結婚,有了大寶!
這里有一家好吃火鍋店——老徐家涮羊肉
這里有我們經常聚餐的炒菜店——搓一頓
這里有,我們曾經的家,
以后要說,曾經我們在這里有套房子!
就這樣!
然后關系越來越淡

?

媽豆
寶寶生日
房子住著住著就有感情了!
夢琦媽媽

初 三

媽豆
寶寶生日
二手房現在多少錢呀

媽豆
寶寶生日
我去年賣了來濟南買的第一套房子,到現在還經常做夢夢到
上上媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
你這第一套房子的貸款還沒還完嗎?
思語梧桐

碩 士

媽豆
寶寶生日
我也把結婚時的第一套大房子賣了,輾轉后賣給我一個閨蜜了,價格比其他人便宜了好幾萬。當時有點沖動,其實后來也有點后悔,賣給熟人后續的事多,哎,比如房子哪里不滿意了什么的對方可能就忘了你當初給她優惠了,反倒對你有點遷怒啥的,就是這個意思。
我家二寶

高 三

媽豆
寶寶生日
山化宿舍挺好的,小區挺大,雙氣,去年夏天樓梯剛做的保溫,拆臨拆違整治的也很好~
新房,二手房,主做天橋
我家二寶

高 三

媽豆
寶寶生日
山化宿舍挺好的,小區挺大,雙氣,去年夏天樓梯剛做的保溫,拆臨拆違整治的也很好~
新房,二手房,主做天橋

媽豆
寶寶生日
我們也賣了來濟南的第一套房子,決定賣之前也是各種糾結和不舍,但是為了更好的居住環境,只能忍痛了。我們的房子掛的時間有點長,一個月多點,當時也是經常過去坐在那里懷念,希望它的新主人善待它。

媽豆
寶寶生日
你的賣的這么快,我兩套二手房掛八九個月了還沒賣出去??
來自[媽媽網Android版]
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
翰盈媽媽 發表于 2019-2-27 12:02
我去年賣了來濟南買的第一套房子,到現在還經常做夢夢到

第一套房子真的感情很深
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
老實魚 發表于 2019-3-3 14:30
山化宿舍挺好的,小區挺大,雙氣,去年夏天樓梯剛做的保溫,拆臨拆違整治的也很好~ ...

嗯? 現在小區整治的挺好的
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
guaiguaichan 發表于 2019-3-4 17:00
我們也賣了來濟南的第一套房子,決定賣之前也是各種糾結和不舍,但是為了更好的居住環境,只能忍痛了。我們 ...

我們這個比較快 不過我到現在都沒有見到他的新主人
糖果街小媽咪

貴賓

媽豆
寶寶生日
半瓶MM 發表于 2019-3-9 08:46
你的賣的這么快,我兩套二手房掛八九個月了還沒賣出去??

這么長時間呀?

媽豆
寶寶生日
回復 tgj5799 的帖子
這么長時間呀?

這月好歹剛賣了一套育英的學區,還得再賣一套
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
半瓶MM 發表于 2019-3-30 17:39
這月好歹剛賣了一套育英的學區,還得再賣一套

這個學校挺好的呀? 為啥不好賣

媽豆
寶寶生日
回復 小軒@jn 的帖子
這個學校挺好的呀? 為啥不好賣

價格的事吧
‹ 上一主題|下一主題
再見!我在濟南的第一套房子!
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
安徽11选5任选六中三 竞彩足球比分 吃鸡游戏海报 陕西快乐十分走势图预测 登录北京时时彩 北京11选5 武汉麻将牌技 生病众筹赚钱 上海天天彩选4今晚开奖号 股票融资买卖时如何操作